2月宝宝一天拉几次屎才正常呢?我家宝宝现在每天都是拉三四次的。

其他答案
两个月的宝宝如果一天,拉三四次也都是正常的拉的多也都是正常。
两个月的宝宝一天的话,大概连拉两次或者3次大便是正常的,不要担心。
2月宝宝一天拉三四次的便便也都是比较正常的这点你不要太担心。毕竟宝宝都还比较小肠胃功能都不是那么完善。如果是母乳喂养的话就更正常了,等宝宝大点的话就会好的。
一般如果两个月的宝宝如果一天拉2到5次之间的话都是属于正常的新陈代谢不用过分担心。