一岁宝宝晚上喝奶量多少才够呢?有什么办法可以帮宝宝断了夜奶啊?

其他答案
你好,一岁的宝宝晚上喝奶量的话大概200毫升那样子的。
这个根据实际情况来看,就可以了,因为每一个宝宝的情况不一样的,一般的情况最好是,晚上睡觉少喝一点。
一岁宝宝晚上喝奶的话,你可以适当给他添加一些那个牛奶。
亲爱的,你好。一岁的宝宝要喝210毫升哦,看宝宝的,宝宝要是没有起来喝就不用冲给宝宝喝哦,希望对你有帮助。
你好想给宝宝断夜奶的话你平时,下午的时候尽量的让宝宝多吃点辅食吃饱点,这样的话宝宝慢慢的越来越会断掉的。