生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
生小孩的话,当然是顺产会比较好一些的,如果是顺产的话是可以增加小孩子身体的抵抗力的。
生孩子的话尽量顺产吧顺产的孩子免疫力抵抗力更好而且生完孩子以后身体恢复的也更快不过顺产的话阵痛是很痛的
你好,建议宝妈,如果胎位正常的情况下还是顺产,经过产道挤压的宝宝会比剖腹产的宝宝要聪明,而且顺产的妈妈恢复g要快一些
生孩子的话肯定顺产比较好些吧毕竟顺产的话不会引起出现产后的各种苦,后遗症出现的
肯定是刨腹产比较痛了,顺产一般半个月左右就不痛了,刨腹产一个月还有些痛呢!而且刨腹产恢复得也慢!