哺乳期回奶了怎么办?吃些什么东西可以再次下奶的吗?知道的请说。

其他答案
这个时候你只需要根据实际情况来处理,想要下奶的话可以多吃些下奶的食物。
出现这种情况,平时不要吃韭菜,豆腐,豆角,这些都有可能会导致你回奶的
你好,这种情况建议宝妈可以多喝一些汤,想猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都有助下奶的,可以试一下
哺乳期的话,这个时候如果回奶的话选择可以选择喝一些通草猪蹄汤,或者是鲫鱼汤来帮你缓解