产后吃什么能快速回奶呢?哪些情况下是不可以给宝宝母乳喂养的呢?

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,两天就能回奶了。希望可以帮到宝妈.
你可以适当吃点,回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角。这些都是可以的
宝妈你好,如果想给宝宝断奶的话,妈妈可以去药店买点儿维生素b六吃可以回奶的