宝宝胎位不正怎么办?7个月的宝宝还会在肚子里不断转来转去的吗?

其他答案
如果宝宝胎位不正的话几个月了这种也可以转过来的,可以做胎位矫正操。
你好,7个月的胎宝宝,位置不正的话,你还是可以通过一些锻炼,来纠正宝宝的胎位的。
你好,怀孕七个月,宝宝还在转的话,这是正常的平时多散散步的话,一般胎儿都会入盘的
你好,如果胎位不正的话,到七个月的时候可能也不太容易转过来的哟,平常的时候也最好还是适当的活动哟。如果到生的时候还转不过来的话就需要剖腹产哟
怀孕7个月胎位不正这种情况不用担心宝宝肚子里面一直也是活动平时多运动还可以转过来