尿布湿哪个牌子好?大家觉得尿不湿好用,还是纸尿裤,或者尿布呢?

其他答案
宝妈你好,小宝宝用尿不湿可以用帮宝适牌子的,感觉一直挺不错的,性价比比较高,而且特别透气
我家都是用纸尿裤的试用帮宝适超薄干爽的还可以我觉得还是用纸尿裤更方便一些吧
这个一般情况都是选择日本花王这个品牌的话尿不湿比较好一些而且质量比较好。
你好只要过的话建议你可以选择帮宝适的或者是好奇的纸尿裤都是非常不错的