10个月宝宝便秘怎么办?给他吃菜的话,能整条吃吗?还是需剁碎?

其他答案
10个月的宝宝便秘的话可以吃香蕉可以吃,七星茶
可以多添加富含纤维比较高的辅食,比如芹菜、胡萝卜等。
宝宝出现便秘最好平时多喝点温开水,也可以吃菜,最好是剁碎给宝宝吃做成饺子或者包子
可以给宝宝吃点纤维类的蔬菜,还可以吃点通便的水果,例如猕猴桃,火龙果之类的,顺时针按摩宝宝的肚子,不要让宝宝吃太多,上火的食物也不要吃
10个月的小孩子有便秘的话,你可以给他多吃点红薯这个可以缓解一下便秘的情况。