婴儿吃羊奶粉过敏症状有哪些?羊奶粉的营养价值还是牛奶粉的高呢?

其他答案
婴儿吃羊奶粉的话,这个不会容易过敏的希望对方帮助
相对于牛奶粉来说,羊奶粉的营养价值会高,一些或比例会低,一些过敏的症状有可能是身上长小红点,拉肚子都是有可能的。
一般洋奶粉的话,一般很少引起过敏反应吧,你这个肯定是牛奶粉的话比较容易消化吸收吧!
婴儿吃羊奶粉会出现全身有小红疙瘩而且痒这种情况最好还是到医院看看一般洋奶粉不容易导致过敏