75天的宝宝能竖着抱吗?这个时期的宝宝头部可不可以立起来了啊?

其他答案
老婆,这个时候的话是可以竖着抱但是不能经常这样跑因为六宝宝毕竟还小经常这样的话容易伤到脊柱
其实我天的宝宝现在还想脖子没有发育好,不建议竖着抱起来,最好在3个月以后
因为每个小孩子的发育情况都是不一样的如果小孩子的头可以立起来的话,你就可以竖着抱了。
75天的宝宝一定尽量是不要给他竖着抱,经常竖着抱对宝宝的发育是不好的。而且宝宝这个阶段是比较软的。头部根本就立不起来的。