五个月宝宝辅食吃几顿呢?是不是有吃辅食了,喝奶就会相对少点呢?

其他答案
你好,如果宝宝喝奶的话,辅食要相对的减少一些根据实际情况来决定,多喝开水,预防感冒
你好,五个月的孩子刚开始添加辅食一天添加一次辅食就可以的或者是添加两次要给孩子吃好消化的食物,
五个月的宝宝辅食的话就好一天,天天三顿可以。人家才60。
你好亲宝妈。这个你一天给宝宝吃两次都可以的。知道王和蜜粉这些了,多注意给宝宝多喝水。
你好宝宝5个月给他添加辅食的话确实有点早了,不过给他添加的话还是可以的。尽量注意是不是有,不消化的?
五个月宝宝辅食可以吃一两顿,比较大食量也会增大,多喝温开水。