怀孕8个多月贫血吃啥好呢?我好担心以后宝宝出生会有先天性的啊。

其他答案
你好,可以去医院检查一下,是什么情况的,贫血合理的补充多咨询医生,别担心
我们8个多月评选的话,可以多吃一些补肾的食物比较好的比如说红枣
怀孕八个月平血的话你听不?普通一个隐私的。普通一些,岩石。
你好怀孕期间出现贫血建议你还是多吃一些红豆红枣枸杞花生。还有猪肝猪血动物内脏。
你好,如果是这个情况的话最好还是吃点儿辣椒的话也可以补充的
怀孕期间贫血的话,可以适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类都是可以的