4月宝宝辅食吃什么好呢?是不是只能吃流质和半流质的啊?为什么?

其他答案
你好,可以给宝宝添加一些蛋黄,米粉,水果泥之类的多让宝宝喝一些开水,预防感冒,防止上火
一个月的宝宝辅食的话可以添加苹果没蔬菜泥还有米糊
4-6个月宝宝,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好,如果是这个情况的话你可以适当地给宝宝添加一些米糊啊,或者是鸡蛋羹都是可以的
如果是混合喂养的话四个月的时候可以开始添加米粉,慢慢适应以后再添加其他的
四个月的宝宝,可以适当吃一点蛋黄羹,也可以添加一些米粉