9个月宝宝缺钙吃什么?怎么才知道宝宝是否缺钙呢?有什么表现啊?

其他答案
你好,可以给宝宝喝一些骨头汤,多喝纯牛奶也可以适当的吃一些钙片,多咨询医生
可以吃迪巧钙啊,补钙效果非常好
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果好
迪巧不错
补钙吃迪巧~
迪巧补钙很不错
九个月的宝宝缺钙的话可以吃钙片的钙片可以补充。
亲爱的你好,九个月的宝宝缺钙的话,首先要补充鱼肝油,促进钙的吸收,然后再选择一些补钙的产品,如果宝宝出现枕秃,o型腿鸡胸,这些症状就是缺钙。
九个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体改,液体钙比较容易吸收
你好,如果是这个情况的话你可以查一下微量元素就可以看出来了