宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
不补钙也可以的母乳喂养的不一定要补钙得。宝妈没事多吃点蔬菜水果
宝宝刚满月的话最好就是吃钙片或者平时的话带宝宝出去晒太阳这个都很不错呢!
母乳喂养的话,现在是不需要补钙的,母乳的含量足够宝宝的营养需求了
如果是这种情况的话你可以让大人不掀盖也孩子也可以吸收的
宝宝满月以后可以开始补充维生素D ,维生素D是帮助钙的吸收平时多晒太阳
宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙的,也可以喝点鱼肝油