怀孕建卡检查哪些项目呢?怀孕多少周才需要建卡的呢?知道的说说。

其他答案
这个时候的检查项目会比较多,抽血,验尿,B超,心电图等等都需要做的
一般怀孕早期没有特殊情况的话,都是在3个月左右去建卡,到时候检查的项目也会比较多。
你好,怀孕期间健康检查,建议你可以去12周的时候再去可以去做一个b超检查
亲爱的你好,一般情况下怀孕三个月之后就可以到医院建卡了,建卡之后的每一次检查,医生都会提前告知。
你好知道怀孕了就可以去医院建卡,建卡的话,你只要带好你的身份证户口本,基本就可以了。