感冒咳嗽很厉害怎么办?怀孕期可吃药吗?一直没吃,已经拖很久了。

其他答案
怀孕期间出现咳嗽很厉害,如果没有其他症状的话,最好还是不要吃药的,自己注意多喝水,或者是自己煮些冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
你好。在怀孕期间最好是不要乱用药的又感冒咳嗽比较厉害的话选择中成药或者是多听医生建议都是可以,
平时多喝些热水建议你在医生的建议用药
感冒严重的时候,是可以在医生的指导下用药的,其实你可以做一些冰糖雪梨来吃。还要多喝水。
感冒可是很厉害的话嘞,平时家里面就多喝水,如果不能缓解的话还是去看一下医生好一点
你好,感冒咳嗽很厉害,怀孕期间的话,能不吃药最好不要吃药,一定要多喝水