生完小孩便秘怎么办?能吃通便药吗?有什么水果吃了能缓解便秘吗?

其他答案
你好,生完小孩子以后有便秘情况的话每天要适量的走动多吃新鲜的水果蔬菜就挺好的,
像小孩子吃到便秘的话要早点下床活动会好一点!早点下班,我正好可以出去,肠道撸动
哺乳期便秘,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,多吃易消化的,饮食上清淡点。
一般这个时候便秘的话,这个时候你可以选择尝试喝一些蜂蜜水来帮助非常痛扁平时增加些水果蔬菜来帮助缓解
生完孩子的妈妈严重便秘。可以多吃一些新鲜的蔬菜水果平时饮食要注意不能吃辛辣的食物。多喝一些热开水都是有利于排便的。也可以做一做提肛运动都可以。