新生儿奶嘴多久换一次啊?一般情况下要如何清洗才能保证干净的呢?

其他答案
还是等来水的话,一般都是3个月左右的时候换一次因为这个很容易有细菌的,然后经常换的话宝宝不容易生病
你好宝妈新生儿奶嘴一般三四个月换一次,而且平常要注意用开水给消消毒
一般情况下宝宝的奶嘴需要3个月给宝宝更换一次这样的话会比较好一些的
奶瓶一直用的可么多么,三四个月换一个奶嘴吧,我在囯际妈咪买过,我选的是直油,从美国发过来的,还给我开了法票,奶嘴也在上面买的,型号买对了就行。这个挺好用的,宝宝确实比以前爱喝奶了。
奶瓶一直用的可么多么,三四个月换一个奶嘴吧,我在囯际妈咪买过,我选的是直油,从美国发过来的,奶瓶除了用开水消毒之外,还在囯际妈咪买了英国米尔顿奶瓶消毒器,确实蛮好用的,每次消完毒都跟新的一样。
一般正常情况下一个奶嘴用3个月左右,每次吃完用开水煮消毒
新生儿的奶嘴一般来说两三个月就要换掉了平时的话最好还是高温消毒,并且要用这种,要用,那种洗,奶嘴的洗涤剂。
你好宝妈。只要平时多洗洗。就不用经常换。记得要用热水洗咯
你好宝妈,新生儿奶嘴一般一两个月就可以进行换一次的。每次洗完之后都可以用开水泡一泡然后放太阳底下暴晒。
一般情况来说话新生儿的奶嘴的话建议可以选择这个时候,给他两个月换一次的话比较好些吧