刨妇产好还是顺产好?我想顺的,但是现在37周了,胎位还不正啊。

其他答案
你好,怀孕37周有胎为不正情况的话,选择刨妇产是比较好的最好是多听医生建议的,
这个最好还是选择顺产吧如果说你胎位不正的话,只能说选择手术了因为顺产的话比较危险
嗯,当然是顺产好了,婆婆想的话是在没有办法的情况下才会选择剖腹产的
能顺产最好是顺产,对孩子肺比较好,大人可以恢复的快点,胎位不正该剖也得剖。
各有各的好,顺产恢复的好,剖腹产恢复的吗?但是顺产汤剖腹产,不是很疼
你好准妈妈,这个就要看孕妇本身情况吧,如果想顺的话,胎位不正也是不行的啦,祝你好孕,么么哒
你好怀孕晚期如果出现这种情况,只要胎儿还没有入盆,平常多散散步,多上下走楼梯,最好左侧睡觉。
肯定是顺产好了,剖腹产先不说对宝宝好不好,就说你自己就得大伤元气,毕竟是手术,顺产就那一会受罪,生过就可以正常走路干嘛的了
如果你是对幸福要求高的女汉子,建议你还是破腹产吧。现在的刀口很小的。
亲爱的你好,怀孕37周了,胎位不正的话,那么你要想办法纠正胎位可以上百度搜索一下,纠正胎位的视频,然后坚持跟着做,如果没有纠正过来,只能选择剖腹产手术。
亲,如果胎位正的话顺产比较好,但如果说胎位不正还是听取医生的意见比较好!祝亲顺顺利利生产加油!
顺产是比较好的,顺产的话宝宝比较好而且妈妈恢复的也比较快
你好生宝宝当然选择顺产对身体伤害小恢复的块,而且经过产道挤压到宝宝也会比较聪明
一般情况来说的话肯定胎位不正的话,顺产的话危险性比较大吧所以经常选择剖腹产比较安全
怀孕37了他会不知道你可以适当做一些矫正操看看后面还能不能转过来?有的宝宝在后面也,会转过来的。坚持做操多散散步。但是后面胎位不正的话还是不建议你顺产。