唐筛要做b超吗?是在第几周的时候做的啊?做那个的费用贵不贵啊?

其他答案
唐山的话能是需要通过彩超的是需要通过彩超观察,
唐氏筛查这个也是需要做B超的一般情况下是8月16周到22周的时候去的。
你好,唐氏筛查,的时候是没有必要做B超检查的,这个一般的医生都会给你安排时间和项目的。
你好,一般怀孕十六周去做唐氏筛查的,通过空腹抽血,来检测胎儿是不是畸形的,是不需要做B超的,每个地方医院的收费标准是不一样的,我做的是免费的,因为农村户口在老家做的。