怀孕40周胎儿双顶径标准是多少的?医生说婴儿的双顶径偏大,有些担心。

其他答案
怀孕40周胎儿的双顶项,一般情况下标准,你可以通过彩超看,
你好,你这个时候可以去医院做B超检查,看一下是否在属于正常的范围之内的。
亲你好,不用担心的每个宝宝发育情况不一样的,注意按时做产检宝宝健康。
怀孕40周,看来双井正片他这种情况也和个人体质的原因不用担心,平时多运动就好