婴儿满月后可以穿短袖衣吗?之前怕婴儿着凉,一直穿得比较多。

其他答案
只要天气热就可以穿短袖,宝宝比我们更怕出汗,所以说大人穿多少她上多少就行了
宝宝们婴儿满月后可以穿短袖衣服的,宝妈天气热了,别让宝宝伤热了
婴儿满月以后的事可以穿短袖的衣服的,没关系的。
亲亲,宝宝满月后可以给宝宝少穿一些的,穿太多会唔到宝宝的,宝宝只要不冷就好了
你好婴儿满月后这时候可以穿短袖这时候一定要,按照空气,温度来决定。
你好,你好,满月之后是可以穿短袖了的,这个你可以根据天气来的。注意不要给宝宝着凉了就好