急!婴儿打完预防针后拉肚子怎么办?这是不是预防针的副作用?

其他答案
你好宝妈婴儿打完预防针拉肚子,宝宝打预防针发烧拉肚子都是正常现象的给宝宝吃药就好了
宝宝打了预防针拉肚子给他吃点妈咪爱就好了,注意肚子保暖多喝温开水。
打完预防针以后拉肚子的话,最好喝点,多喝一点儿热水。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,不用太担心,多给宝宝喝开水,可以带宝宝去医院检查一下。
你好宝宝打完预防针后拉肚子的话了,要给宝宝多喝点热水或者吃点蒙脱石散。这是让宝宝多休息就好
你好,打完预防针之后拉肚子的话你可以给宝宝服用蒙脱石散,这个时候要多让宝宝休息。