怀孕时肚子涨涨的怎么回事?今天突然觉得肚子很不舒服,像有什么撑着。

其他答案
怀孕时肚子胀胀的,那应该是肠胃不好,最近几天的饮食清淡些,可以吃些小米粥
你好宝妈怀孕时肚子胀胀的,宝马,应该是吃完饭不消化的,妈宝妈平常吃完饭要去溜达溜达,有助于消化
如果是怀孕的时候肚子胀胀的出现这种情况的话有可能是因为,怀孕子宫增大的原因。
亲爱的你好,这个属于正常的,小宝宝越长越大,子宫增大,胎儿压迫所引起的,平时少量多餐
你好一般在怀孕期间肚子容易胀气的,平时话可以少吃多餐的,适当散散步,这样也可以促进肠胃蠕动。
不要太担心了,没事的,你这有可能是子宫扩张造成的,平时多注意休息。