秋梨膏怎么喝才最吸收?孩子喉咙痛,买了秋梨膏,早晚各一次行不行?

其他答案
亲爱的你好,秋梨膏的使用最好你看一下使用说明书,最好按照这个来,因为如果过度的使用可能会产生一些,副作用,多给宝宝喝些白开水。
你好,孩子,有喉咙痛的情况的话,当然是可以给他喝秋梨膏的,这个是中药,性质的药物。
你好,每天早上中午晚上都可以喂给孩子。也可以早上晚上喂他一次。喝多的话也不好的。
你好,如果是喝秋梨膏的话一般情况下,早晚各一次,是可以的朋友。