坐月子能吃巧克力吗?怀孕时不敢怎么吃巧克力,现在真的很想吃。

其他答案
亲爱的你好,坐月子期间的话可以适当的吃一些巧克力,但是不要吃的太多,因为太甜了,多吃新鲜的瓜果蔬菜,可以补充大量的维生素。
建议你过一段时间再吃,因为刚生完宝宝身体的机能还没有恢复好,肠胃功能也是还没有恢复,巧克力是很难消化的食物,所以建议还是不要吃。
一般这个时候的话建议还是尽量少吃吧,毕竟对于奶水的分泌,也是有一定影响,影响到宝宝的消化