请问刚满月的宝宝吃什么补钙最好?家人不同意让婴儿吃钙剂,谢了!

其他答案
最好是上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙,把缺什么补什么?
一般这个时候刚满月的宝宝的话,这个时候可以选择给他,鱼肝油的话就会帮助促进身体的钙质吸收。
你好刚满月的宝宝想要补钙的话可以给宝宝吃一些低巧的小儿钙再搭配一些鱼肝油来使用平时可以让宝宝多晒晒太阳
不要盲目乱补钙,最好去验过微量元素,如果缺钙的话再补钙。一般液体钙比较好吸收。