施儿佳米粉的味道怎么样?婴儿比较挑食,如果味道不好她就不吃的。

其他答案
你好,小孩子比较挑食的话给孩子选择施儿佳米粉的话应该也是不错的给孩子的辅食上一定要清淡有营养的,
没有吃过这个牌子的米粉,其实可以先给孩子买一点先试试,看看孩子能否适应?不过选择米粉的话也要选择大牌,牌的。
一般这种情况的话,最好先给宝宝购买一部分的米粉毕竟这类的米粉的话,他的口味都是多种多样的