怀孕37周时宫缩很频繁是正常的吗?自己应该做些什么有帮助呢?

其他答案
你好,怀孕三十七周宫宿很是频繁的话就需要多注意的一般在怀孕晚期出现有规律的宫缩就是快生的症状,
应该是正常的吧,适当的运动,见红了马上去医院,或者是绝对什么不舒服的呀马上去一
你好,不要担心,可以饭后散散步,孕晚期可以吃些清凉的食物去胎毒
怀孕37周如果宫缩很频繁,当然不是一个正常的现象,如果出现宫缩比较频繁的话还是要多注意休息,否则也容易导致早产。
一般怀孕37周出现这种情况的话,最好及时去医院看一下,毕竟宫缩比较频繁的话,也不正常吧