产妇坐月子时能不能洗头洗澡?天气挺热的,不洗会发臭的呀!

其他答案
坐月子时也是不建议太早的时候洗头洗澡的,要根据身体的恢复情况的,天气热的话可以用毛巾擦拭降温的,产后两周左右的时候也是可以考虑洗澡的.
一般这种情况可以选择洗头洗澡,毕竟会导致出现细菌的滋生,对于身体的恢复也不好吗
你好,在坐月子,可以洗头洗澡的,天气热的话,应该要注意自己的个人卫生的。
您好产妇在坐月子的时候是可以洗头洗澡呢但不要让自己受风或者着凉