宝宝湿巾有用吗?太太总喜欢给孩子用宝宝湿巾,个人觉得不太卫生。

其他答案
宝宝湿巾也是很好的,在宝宝外出玩耍的时候可以保持小手干净的,不过也是不建议经常使用的,这些产品也是会有一下荧光剂的成分的,还是尽量用清水冲洗.
可以用湿巾啊,不过最好用之前用温水洗过一下,怕湿巾上面的成分刺激宝宝嫩嫩的皮肤
你好,个人觉得宝宝用湿巾挺好的,你要买那pp专用啊,手口专用,这一些。