你好,我现在怀孕差不多六个月了,可以吃黑木耳吗?没有什么问题吧

其他答案
适当吃,正常饮食
是可以的
需要注意休息和孕检看看
可以正常吃的
然后的话是可以适当的吃一些黑木耳这个没关系的,因为mall里面的话维生素含量还是挺高的
吃一点点没事,最好不要吃,黑木耳本事带有毒性,
你好这个的话是可以的,吃木耳的话对孩子还有好处呢
你好,如果是差不多6个月那个时候是可以吃黑木耳的朋友。这个没有关系。
怀孕期间,可以适当吃点黑木耳的,适当的吃点还可以补铁呢
美女个多月是可以吃黑木耳的呀,黑木耳的话很有维生素铁是非常不错的。
你好亲爱的宝妈,我现在怀孕差不多六个月了,可以吃黑木耳的哦,不要太担心了哦。
一般情况下是的话,这个时候可以选择吃一些黑木耳,这个对于怀孕期间的贫血的话都有很好的补充效果。
其实在怀孕的时候适当的吃一些黑木耳没什么关系的,但是在怀孕早期的时候最好是不要吃
你好,怀孕快6个月的时候,当然也是可以吃黑木耳的,这个应该是比较有营养的。