月子里宝宝受了惊吓怎么办?

其他答案
可以吃小儿惊风丸
小儿惊风散添加鱼肝油。
可以口服小儿惊风散
老婆这个手术真下的话最好就是找一个年龄比较大的人吧,包括在家里面叫一下这样的话效果会好一些
你好宝吗现在已经收惊吓了一般建议宝妈给宝宝叫叫,平时那要注意点不要吓到宝宝了。
月子里宝宝受到惊吓的话,你可以是那样给安排一下,跟他多聊一聊。
月子里的宝宝收到惊吓的话也是要多安抚心情,可以给宝宝吃点小儿惊风散试试看。
你好,宝宝月子里受了惊吓,惊你一定要耐心的红燕红宝宝平时一定要注意给宝宝进行补钙
出现这种情况,你可以搂着孩子,轻轻的拍拍宝宝,安抚安抚他。
这种情况给他选择直接和小儿惊风散的话就可以帮助缓解和减轻,宝宝送到惊吓引起的各种并发症
月子里面的宝宝受到惊吓的话,你要多哄一哄她吧,这个时候要多抱一抱宝宝。