吃母乳的宝宝要喝水吗

其他答案
6个月以内是不喝水的。
不需要的,吃奶粉要喝水。
不需要喝水
母乳宝宝可以不用特意喝水的,母乳中含有充足的水分,不过如果宝宝有上火的情况还是要喝水的
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,如果没有出现感冒上火的情况,是不需要另外给他喝水的
吃母乳宝宝6个月后要喂水的,给宝宝养成喝水的习惯,宝宝新陈代谢快,多喝水是有好处的宝妈。母乳妈妈营养也要跟上
一般母乳的宝宝,都不用喂水,我们家现在两个月了也都没有喂过开水,妈妈注意在饮食方面不要吃上火,吃些清淡的。自己多喝水就可以啦!
一般情况下如果是吃纯母乳的话宝宝也不用去喝水,奶水中的水分就已经很多,可以满足需求。
吃母乳的宝宝每天可以不喂水的,放松喂一点点水也是可以的,妈妈多喝汤。
你好,吃母乳的宝宝当然是需要给她喝一点水的,而且这个也是可以防止宝宝上火的。