怀孕40周还没动静咋办啊?都已经过预产期好几天了,但是还没有一点动静。

其他答案
宝妈不用担心,只要宝宝在肚子里面没有出现缺氧的情况就好了,你平常要注意多吃点有营养的东西,可以多爬一爬楼梯,宝宝都会更快发动。
怀孕40周还没有动静的话,最好是多走动一下,观察一下孩子。
一般如果怀孕40都还没有动静的话,就应该是因为怀孕期间出现的,预产期推迟引起的情况吧
如果是在怀孕40多的时候还没有动静,这时候最好是去医院检查一下。