手机辐射对胎儿的影响有多大呢?怀孕六个月了一直都在玩手机没事干。

其他答案
你好,目前还没有事实证明手机辐射对胎儿有影响,只是孕妇在怀孕期间要多休息,宝宝才长得好。手机适量玩下没什么影响的。
你好,建议宝妈孕期尽量少玩手机,多运动运动,走一走,这样的话对胎宝宝好一点,宝妈生产的时候也会轻松一些
手机辐射对胎儿还有影响的,还是影响比较大的。尽量再观察一下。
手机辐射是不会对人体有什么影响的。平时玩手机的时候尽量不要长时间地玩着,那样对眼睛不好,对你休息也不好。建议你时间玩一两个小时就好了