剖腹产后几个月来月经啊,大家月经都正常了吗?断奶8个月了还没有来是怎么回事啊

其他答案
那话都是做完手术,有些人四五个月有些人要一岁之后才会来月经都不一样的
你好,如果剖腹产后一般在半年之后才会来月经如果断奶了还没有来,这个你也可以去找医生做个详细的检查,看看是怎么回事儿引起的
一般这个时候的话出现这种症状的话,一般都会在,半年以后的时间才会慢慢的恢复月经的吧