宝宝补什么钙好四个月,每天喝多少,大家知道吗?求有经验的妈妈指教啊

其他答案
补钙的话最好就是吃钙片吗这样的话会好一些平时多晒太阳也可以
小宝宝一般不用专门补钙吧,每天吃颗鱼肝油就行了,促进钙的吸收。
这么小的宝宝的话,你可以去买一个新的鱼肝油给宝宝吃,每天吃一粒。
4个月的宝宝如果出现缺钙的症状,你可以给她选择迪巧小儿碳酸钙,然后瓶子带他出去晒晒太阳
宝宝4个月的时候给他补充葡萄糖,酸钙,口服溶液,要同时给宝宝添加鱼肝油。