48天有胚芽胎心,孕酮值低,没有腹痛和阴道出血情况,医生开了黄酮体,吃了还要不要去复查

其他答案
文化肯定是要去复查了你的复查的话怎么知道胎儿发育是什么样的情况?
你好,怀孕48天有胎芽胎心孕酮的值比较低的话多听医生建议服用黄体酮来补充孕酮就可以的,
一个星期后复查
你好,具体什么情况
需要复查
48天出现这种情况有流产的症状所以要多注意休息,可以吃黄体酮胶囊或者打孕酮针
48天有胚芽胎心,孕酮值低嗯,尽量补充孕酮吧?,黄体酮就是孕酮,
最好去医院检查比较安全,多喝温开水,注意多休息,饮食上清淡点。
你好,最好还是在去医院复产一下哟,如果黄体酮有恢复的话就不用太担心的哟。 如果没有恢复还需要补充一些哟。
一般这种情况的话你就要说最好选择吃药来帮助稳定比较好,可以吃一段时间再去复查比较好
出现孕酮低的情况,你可以吃一点黄体酮胶囊来保胎,然后一定要保持一个好的心情
你好,孕酮偏低,可以吃点孕酮片,平时多注意休息就可以了,不用担心