待产包

其他答案
你好待产包一般情况下的医院都会准备的。
你好,一般在怀孕期间就需要准备好待产包的,孩子的用品还有产妇的用品就需要提前准备的,
不需要准备太多东西宝宝和自己的换洗衣物奶粉奶瓶尿不湿卫生巾就好。祝福健健康康
有什么需要咨询。
好正常的都有。
请问想吃些什么问题?
你好,待产包里要有恶露巾,宝宝衣服两件,抱被,湿巾,纸巾,宝宝毛巾两条,孕妇毛巾两条,纸尿裤10几片,脸盆3~4个,脱鞋,碗筷,杯子
只要宝宝没出生前就要把待产包准备好准备大人宝宝穿的衣服奶粉那边要不是隔尿垫宝宝用的被子帽子袜子。
去网上搜索一下待产包,上面都有详细的列单根据上面的东西来准备就好了。
一般情况来说的话待产包需要的东西可以根据自己的需求,来时的准备也可以参考网上的待产清单,准备比较好一些。