请问手机辐射对胎儿的影响有多大?怀孕后喜欢用手机打机。

其他答案
反正手机的辐射是很大的,如果你想玩手机的话,可以买个防辐射服来穿,尽量少玩点手机
正常玩手机是没有关系的,只要玩的时间不要太长是不会有太大的影响,平时可以穿上一件防辐射服。
手机辐射对胎儿的影响当然是很大的,所以说怀孕以后最好还是少玩手机为了孩子的安全也要远离手机。
你好怀孕后最好平时少玩手机,手机电器之类的容易对宝宝造成发育不好