宝宝面霜什么牌子好用呢?宝贝五个月,天气现在冷了,准备给她涂面霜。

其他答案
宝妈宝宝面霜可以给宝宝用,着宝宝还有小熊,的亲都可以的,强生六神
孩子5个月,如果天气比较冷,想要涂抹面霜肯定要选择儿童专用的,其实我家孩子一直都是用的郁美净还挺不错的
宝宝面霜,你可以给宝宝用郁美净牌子的面霜,这个挺好的,能帮助宝宝皮肤变得更好一些
这个的话建议宝妈可以去实体母婴店里面看一看,我觉得郁美净的还可以,价格也不贵
面霜的话我们家宝宝用的是那个,嗳呵的,我觉得还挺不错的,比如像那个,起初压也可以。
宝宝面霜最好选择强生樱花梦青蛙王子北京这都属于纯植物提取比较放心
一般这个时候的宝宝的话给他选择直接使用儿童郁美净的话,这个品牌的话本身就比较好些,可以帮助避免出现皮肤干燥
只要皮肤不是特别干燥的情况下就尽量不要给他使用任何东西。要不然的话很容易过敏。天气比较冷的情况下就稍微的给他使用一点点就可以了。
你好宝宝用的面霜的话,一般有贝亲,好孩子的这几个品牌,都是可以给宝宝用的。
你好,5个月的小宝宝,当然是可以给他使用面霜的,你可以给宝宝选择使用强生的婴儿霜。