指甲上有竖纹是怎么回事?儿子不知什么时候开始指甲上出现竖纹了。

其他答案
指甲上有竖纹的话,这个不用担心的,可以多吃一些水果蔬菜
如果孩子指甲上面有竖纹,很有可能是因为孩子由于缺钙所造成的,所以平时还是应该给孩子吃一点钙片
你好!出现这种情况都属于感染引起的最好平时也要多注意休息
指甲上有竖纹的话,应该是缺少维生素了,你平常要给宝宝多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝点水