如果在怀孕期间吃辣椒太多会影响婴儿吗?媳妇是外省人,不吃辣没胃口。

其他答案
在怀孕期间妈妈在饮食方面还是需要忌口才可以,最好就不要吃太多的辣椒了,不然也会容易上火
怀孕期间吃辣椒太多,当然会影响到孩子,而且也很容易导致会有上火的现象,所以为了孩子还是应该吃比较清淡的食物的。
你好,如果孕期辣椒吃的多的话,宝宝胎毒会很重的,出生以后容易长疹子
其实在怀孕的时候最好是不要吃辣椒,因为这样子宝宝的皮肤不好也。容易引起湿疹。