小孩指甲上有竖纹是怎么回事?儿子平时不爱吃菜,现在指甲长竖纹。

其他答案
这个应该是宝宝缺乏维生素,平时饮食方面多吃蔬菜水果,不能总是给宝宝吃零食之类的食物
你好,小孩子指甲上有竖纹的话应该是有缺乏维生素的,可以给孩子补充维生素片的,
你好,你好小孩子加上有竖纹的话,要不要去医院查查缺少什么?可以给仅添加。
就是因为孩子不爱吃菜所以手指甲上面才会有竖纹其实这个就是因为缺钙所造成的所以还是应该给孩子补钙。
小孩子叫战友说我的话,有可能是不吃青菜引起的,你给他吃青菜,看看会不会改善了
一般这种情况的话应该是缺乏维生素吧,应该是因为平时的挑食偏食,引起的这种情况吧
你好小孩指甲上有竖纹的话,这个一般是正常现象的,小孩平时不爱吃菜的话你可以变着花样给宝宝做食物吃。