孩子应该几岁开始刷牙?准备培养女儿刷牙的习惯,现在四岁了。

其他答案
孩子一般情况下开始刷牙的话,最好的是在两岁的时候。
你好,宝妈几岁孩子,开始刷牙,我家孩子长牙的时候就买了软刷,给孩子刷牙喽,现在两周岁,一个月,我也在给孩子刷牙喽,早一点给孩子刷牙吧,孩子才有兴趣啊,越大越懒。
一般这个时候的话建议可以选择3岁以后刷牙比较好些吧,毕竟到时候可能,牙齿的话已经基本长全了吧
你好,宝宝开始长第一颗乳牙的时候,大人就应该开始给宝宝清理牙齿嗯,等宝宝到两岁以后可以慢慢的给他规律的进行,刷牙