孕妇胸罩怎么选才对?怀孕后胸部比以前大了,需要买新的文胸了。

其他答案
你好,孕妇在怀孕后胸罩要选面料透气,没有钢圈的比较好。怀孕后胸部比以前大了,当然不能再穿以前的文胸了。
你好宝妈孕妇胸罩哪里可以要选大一点,然后宝马宣布其的那一现在也可以穿然后生了宝宝也可以穿。
主要注重材质,一定要是纯棉的。功效当然是需要防治下垂。穿着舒服不勒就ok
亲╭╯3╰╮怀孕后胸部长大,可以选择用哺乳内衣的,比较宽松哺乳的时候也是要用到呢
你好,要选择适合自己的内衣,而且一定要选择稍微宽松一点没有钢圈的。