怀孕45天想吐吐不出来怎么办?胃老是难受,但又吐不出来。

其他答案
你好宝妈怀孕四十五天你的孕吐才看刚刚开始的宝妈如果孕吐严重的话可以吃一点伤心的水果
亲爱的你好,这个属于正常的早孕反应,我在怀孕那会,这样每天可以空腹吃点面包片,土豆片,然后少量多餐
你好,在怀孕期间想吐吐不出来的话,你可以喝些酸奶了这样的话是可以养胃的,平时的话可以多散散步,可以缓解孕吐。
你好,想呕吐吐不出来的话,可以喝点酸奶吧,平时最好是要多吃点水果或者蔬菜。