孕妇做糖尿病筛查要多少钱?下次产检就要做了,有个心理准备。

其他答案
糖尿病筛查好像是200块钱左右吧,当然每个医院的话收费也是不一样的,自己去的话最好可以稍微多准备一点钱
你好,孕妇做糖尿病筛查,这个一般需要100元左右吧,因为这个检查,关系到宝宝的是否健康
一般这个时候孕妇做糖尿病筛查的话就要选择,在怀孕六七个月的时间做的话应该可以帮助你进行这一方面吧,一般都会在200元左右的吧